공지사항

공지사항 상세보기 - 제목, 홈페이지, 내용, 파일 정보 제공
2024학년도 1학기 생활교육관 입사생(재학생, 복학생) 모집 공고(수정)
홈페이지
2024년도 1학기 생활교육관에 입사하고자 하는 학생은 아래 안내문 참고하여 학사종합정보시스템에서 기한 내 신청하기 바랍니다. 신청방법은 두번째 첨부파일 참고 바랍니다.

*신관은 2, 4인실로 운영됩니다.(1인실 운영 안함)

※룸메이트 지정을 희망하는 학생들은 학과, 학번, 이름을 요청사항에 정확하게 기재해주시기 바라며, 양 측의 요청이 있어야 배정해드립니다.
※희망 호실(ex. 401호 등)은 기재하시더라도 반영해드릴 수 없는 점 양해바랍니다.