공지사항

공지사항 상세보기 - 제목, 홈페이지, 내용, 파일 정보 제공
2024학년도 생활교육관 운영 안내
홈페이지
24학년도부터 적용되는 생활교육관 운영 방식 안내드립니다.

2인실과 4인실은 해당 인원수를 다 채워야 배정이 가능하며 채우지 못할 경우 임의 배정됩니다.
ex) 4인실 경우, 3인 신청 시 한 명 임의 배정 또는 2인실 배정이 될 수도 있음(룸메이트 임의 배정)
       2인실 경우, 1인이 2인실 사용 불가로 단기 입사자 또는 8주 2차 학생 배정

또한 입사 신청 시 요청사항은 최대한 반영하고 있지만 상황에 따라 모든 요구가 반영되지 않음을 양지하여 주시기 바랍니다.

실습으로 인한 단기 입사를 희망하는 학생 또한 비용에 따른 배정이 되어집니다.
(2인실 비용으로 단독 사용 불가)

생활교육관의 공정한 운영을 위하여 위의 사항을 인지하여 주시기 바랍니다.